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Tajine de kefta aux oeufs

Pour les keftas : mélanger avec de la viande hachée de boeuf des oignons préalablement mixés, du persil et de la coriandre fraîche hachée, du cumin, du paprika, du sel, du poivre et de l’huile d’olive.

Pour la sauce : plutôt que de râper des tomates sans la peau, utiliser de la pulpe de tomate “Pulpa” de Mutti et mélanger avec des oignons mixés, cumin, paprika, gingembre, sel, poivre, 4 ou 5 gousses d’ail écrasées.

Il n’est pas nécessaire de rajouter de l’huile d’olive.


Faire des boulettes avec la viande et les déposer dans la sauce quand cette dernière a bien réduit : je fait revenir la pulpe de tomate plus de 4h, et je rajoute petit à petit une assez grande quantité d’eau.

Je peux rajouter un peu de sucre pour éviter trop d’acidité.

Au moment de retourner les boulettes, casser des oeufs et ajouter du persil ou de la coriandre pour la décoration.

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